О Слове Искусство. 07. 04. 2017 г

Михаил Солодков
     О  СЛОВЕ  ИСКУССТВО

«Искус-с-тво» есть «Искус СоТворчества Творцу»,
чтоб выросли Подобием Отцу;
проверка долгая любым по сути делом,
чтобы Творить умели Мыслью, Словом, Телом.
В нас Искушение-Соблазн Отец вложил,
чтоб каждый, как и Он, Творением лишь жил.
Вот этим и живём, Ему Благодаря.
Но всё ли мы Творим Любовью и любя?
                07.04.2017 г.