10 субъектов

Ян Никитин 678
некоторые друзья
обломки с детства
и еще близкие —
человек 10 — запрещенные
действительно на определенный законодательством
период для просмотра
со всех сторон негативов

так... так что знай - за каждой дружественной
особью - скрываются как минимум 10 —
действующих в собственных интересах —
мутных субъектов, чужих субъектов —
раньше времени не расслабляйся —
время - в первую голову, а затем
уже кровь с молоком
в обозримом будущем
раньше времени не расславляйся,
не расслабляйся...
базовое знание, в первую очередь — страх
и ожидание подсечки со стороны
уюта и всеобщего омоложения,
механизм взаимодействий всего тебя
со всем не-тобой.
время лечит каждый конкретный случай -
как в первый — так и в последний раз.
сослагательность — путь к обретенью свободы передвиженья
шествие домыслов —
что и говорить, все и так ясно
биография такова - как ее определило
движенье — а на большее не хватит никакой
уверенности — завтрашний день из-за внешнего
сходства с тобой вычеркнут из календарей
и ты можешь сколько захочешь —
без всякой опасности — ты —
как родоначальник быть необходимым — и
все остальное приложится - все конкретно,
заблаговременно — деятельность на улучшение
качества прозябанья
мир — дополнительные гарантии на своевременность
и атмосферное давление в высшем изложении
а ощущение - это то — что возникает
помимо твоей воли — не в тебе