Сохрани мои стихи

Фиалка 5
Сохрани, мои стихи прошу,
Когда будет очень тяжело,
Возьми раскрой шуршащие листы,            
Прочитай о том, как я ждала тебя,
Как днями и ночами, молила Бога я.

Сохрани, мои стихи прошу,
Дождливым днем, прочитай о том,
Как любила я тебя, очень сильно,
Как ждала вопреки  всему.

Сохрани, мои стихи прошу,
Дождись, прошу, дождись,
Приеду, сяду рядышком с тобой,
Обниму, останусь навсегда.