Нежданная любовь ко мне пришла

Висколия Юрина
                Нежданная любовь ко мне пришла
                Я не ждала,и не мечтала
                Она  дала мне два крыла
                И в счастье я с тобой летала

                Задела нежно облачко в любви
                Оно вдруг превратилося в   перинку
                Зажег ты ,милый мне огонь в ночи
                Растаяла от страсти даже льдинка
               

                Она колола всю меня всегда
                И не давала в жизни мне согреться
                Теперь от страсти стонут провода
                Любовь ношу в своём я сердце
               

                Я пью любовь бокалами с тобой
                Черешней я вкушаю сладость встречи
                Ты дан мне,милый этою весной
                Зажглась  любовь у нас в сей чудный вечер
               
               

                Не оборвать мне крыльев никогда
                Я вся в полете мыслей сладострастья
                Горит на небе звездочка моя
                Она нам осветила наше счастье

                И льется снова розовый прибой
                Мы оба счастливы,как никогда,любимый
                Всегда я буду только лишь с тобой
                Украшу розой, вечер темно-синий