Гражданин России

Антон Ткаченко-Абдразяков
Над Москвой сияло солнце,
Долгожданное тепло.
Но а ночью показалось,
Соловей запел родной.

Раньше думал,
Теплым маем,
Он поет,любовь зовет,
И прослушал серенаду,
Вмиг узнал,что он поет.

Его голос,греет душу,
И узнал его вдали.
Он вернулся отдохнувший,
И на веточке сидит.

Шум машин мне не мешает,
Наслаждаюсь диалогом,
Шлю привет ему сегодня,
Попрощался с зимой строгой.

Соловей ты мой дружище,
Нежный,ласковый солист.
Ночь темна в деревне нашей,
Ты тут главный наш артист.

Тишина в поселке нашем,
Свежий воздух,красота,
Пролетают самолеты,
А  вдали и поезда.

Соловей ты пой дружище,
От заката до зари,
Чистый голос, светла песня.
Ты России гражданин.