Голубой рассвет аудио

Надежда Максимова 6
Когда вечер пророчит беду,
Я с улыбкою жду утро раннее,
И когда в чистых росах иду,
Я с любовью иду на свидание.

Я иду на свиданье к реке.
Отпускаю мгновенья ненастные.
Убегая от всех налегке,
Я целую глаза ее ясные.

Утопая в зеленой тиши,
Милый образ ладонями трогаю.
Тише, ветер, прошу, не спеши,
Песню - птицу несу недотрогою.

Ходит песня по - всюду со мной.
Я люблю, как тебя ее милую.
Ветер нежит рассвет голубой,
Он меня называет любимою.

Не смогла вынести на страницу аудио запись своей песни. Помогите!