Любовь похожая на сон

Агроном 666
Мне кажется что было не со мной...
Пора Любви и нежных чувств в начале лета...
Когда с тобой, не знавших о любви,
Мы Трогательно изучали чувства эти...
И всё кругом казалось нам таким,
Что не имело к чувствам отношения...
Там Были наши души, Я и Ты,
И всё хорошее, что есть на белом свете... (СВ(к))