Вы думаете!

Лев Раскин
И вы думаете, что у вас будет всё в порядке, если вы даже не читаете древних стихов?
Каждый понимает по-своему:
- Кто ты - а кто я!
И оба ни-ху-я не понимают...
Нет! Но вы читаете Библию!
И что это - кроме?..
А - кроме - там и зиждется вся вселенная...