Живи, люби

Жанна Погорелова
На грани святости и порока.
Ты балансируешь в такт любви.
Да,в этой жизни ты знала много.
Шептала горько прощай,прости.
Ты умывалася вновь слезами.
Смеялась громко и от души.
И все тебя лишь такою знали.
И ты нужна нам такой пойми.

Припев.
Ты снова ищешь,снова ищешь путь.
В этот мир,где нет любви.
Но любовь,этой жизни суть.
И нужна всем пойми.

Ты испугалась и отвернулась.
От света белого в темноту.
Но неожиданно всем очнулась.
Услышав что я,тебя люблю.
Вдыхала звуки моей гитары.
А я слагал лишь тебе стихи.
Не будет лучше на свете пары.
Пока нужна мне лишь только ты.

Припев.
Не ищи,не ищи ты путь.
В этот мир,без любви.
Верь любовь,этой жизни суть.
И нужна всем пойми.