У каждого есть дом...

Татьяна Павленко 4
Стоят дома, на ульи все похожие,
В их окнах жизнь кипит -- видят прохожие.

Вот наступает вечер, зажигаются огни,
И словно лампочки на елке, светятся они.

Такие разные: и белые , и красные,
А иногда совсем уж праздные.

У каждого из нас есть улица и дом,
И место, где безумно был влюблён.

Вид из любимого окна на мир, рассвет,
Дарящий взору утренний привет!

Где б ни был ты,в каком раю,
Покой находишь ,лишь в своём краю.

Здесь воздух слаще и совсем иной,
Быть может хуже,но тебе родной.

Сосед ворчливый, с утренним вопросом:"Как делишки?"
А во дворе играют старики в картишки.

Дом--это крепость ,есть у каждого из нас,
Где ждут и любят без особенных прикрас!

07.03.2017г.
Павленко Т.Д.