Вдуть-бы Меркель на полшишки!

Борис Дерендяев
 Вдуть-бы Меркель на полшишки!
(Целиком  -охрипнет -вдруг!?
 И забегают детишки,
И раскрасится досуг.

 Станет  ей не до тусовок,
(Политических интриг).
 Подозрений, забастовок,
 Слухов, выдумок, улик.

 Будет  канцлер Меркель дамой,
 Сытой сексом и семьёй.
 Вслед за друганом Обамой,
Похиляет на покой.

 В мире грянет умиленье,
Ладно всё! -Любовь вокруг!
 Вот-бы нам  телес сплетенье,
Сладить с Меркель?! 
                Ну а вдруг!?!?!?