Если любишь все решается...

Валентина Анхимова
    Если любишь все решается
    День и ночь к любви склоняется.
    Ждем с тобою неба звездного
    Все усыпанное розами.

    Самобранку скатерть белую
    Соберу гостям я первая.
    Лишь придет пора заветная
    Долгожданная,несметная.

    Сердце подарю я с радостью,
    Что бы жизнь цвела до старости.
    Всю судьбу разделим поровну.
    Горе,счастье,все по сговору.

    Если любишь,все решается.
    День и ночь к любви склоняется
    Жду я сердцу откровения.
    Я любовь открыла первая.
 
    Поделись своим признанием
    И назначь нам день венчания.