***

Виктор Золотарёв
Помолчим немного в память
В душах растопляя наледь,
Вспомним строго о былом
Над заставленным столом.
Вспомним каждого солдата
Сегодня памяти их дата!
Им,погибшим на войне
Лежать всегда в сырой земле.
Не нужно слов ,нельзя забыть
Тех кто не смог как мы дожить.