Прости

Сергей Кошляков
Не обижайся,не со зла.
Значения слов использовал бездумно.
Моя учтивость проспала.
И оказалась слабоумна.
Я не хотел обидеть,ту
Что мне дарила вдохновение.
Прости мою мне слепоту,
И окажи мне снисхождение.