Школьнику

Людмила Бариева 2
Поступаем в первый класс

Вот в школу мальчик наш уходит,
Подрос  уже и возмужал.
Без дела он нигде не бродит,
И вежливым ,серьёзным стал. 

Стоит сегодня на пороге,
Жизни школьной и не простой.
Желаем отличной дороги,
Знаем справится с целью любой…

Русланчик :-
Люби свой край,где ты родился,
Где верные твои друзья.
Чтоб этот край тобой гордился,
Знай – это Родина твоя !

       С любовью бабушка                Людмила   Бариева