если мы разойдемся

Белка Летяга
Если мы разойдемся, ничего не случится,
И на землю не грохнется метеорит.
Апокалипсис в мир этот не постучится,
А вот мой мир, наверное, просто сгорит.
Если мы разойдемся, ничего не случится,
И наружно останется прежним все.
Я запомню,что болела тобой и что надо лечиться:
Так фортуны для нас легло колесо.
Если мы разобьемся, никто не заметит,
Ведь почти никогда не видно души;
Её ран и царапин,жестоких отметин.
Если мы разобьемся...разбились. Дыши.