Дышать тобою

Юра Лиханский
Ах, как же светло мне, и как просторно!
Полной грудью вдыхаю осень -
Ты вокруг меня штилем, штормом,
Бесконечною цифрой восемь,
Не стихаешь ни на мгновенье...

Я так долго искал дар речи,
Что не нужно мне мотиваций!
Лишь под волею вдохновенья,
Гордо выпрямив свои плечи,
Выдыхая тебя Весною -
Всем назло жить, любить и смеяться!