Лето ближе

Алиса Лавина
В небо синее большое
(Вдалеке лишь облака)
Наглядеться б нам тобою
И запомнить на века:

Эту синь и эту бездну -
Бесконечность синевы.
Если завтра все исчезнет,
В своём сердце включишь ты...

Солнца лучики согреют,
Небо выше над Москвой.
Как светло дышать апрелем -
Лето ближе к нам с тобой.