Алкоголик

Надежда Смотракова
Как больно осознавать,
Что близкий тебе человек,
Еще живущий сейчас,
Закончил уже свой век...
Он-алкоголик, то факт,
Уже очень много лет-
Вся жизнь его- под откос,
И с ним нынче "волчий билет".
Не хочет что-либо менять-
"Страшилки" лишь только в нем,
И в жутком угаре больном
Он прошлым держится днем...