Встреча осени

Наденька Румянцева
Мне осень в окно постучала
Своим золотистым крылом.
Я молча открою ей двери,
Тихонько войдёт она в дом.
И снова печалью и грустью
Заполнит всю душу мою.
Холодным дождём смоет радость,
Замерзшая рядом стою.
Не буду я ей поддаваться.
Друзей позову просто так.
И встретим её ,как положено.
Из бара достану коньяк.
А осень ,,,,пускай наступает.
Не страшен и дождь проливной.
Но верность друзей мне дороже,
Они всегда рядом со мной.
06.09.15.