Разгребая архивы

Михаил Попов 8
Лист бумаги пожелтел.
Просто шариковой ручкой
Стих, где я тебя любил,
Всё сплошные закорючки …

Нахожу всё больше тем,
Вспоминаю всё что было.
Те, в которых я любил ...
Те, в которых ты любила ...

Ковыряюсь я в былом
В хлам расшатывая нервы.
А костюм висит в шкафу
И вокруг гуляют стервы …