Запоздалый юбилей

Наталья Николаевна Костина
Серебряные свадьбы у подруг
Давным,давно отпели,отплясали.
А мы с тобой,мой милый поздний друг
На двадцать с лишним лет от них отстали.

Мы где-то,друг от друга далеко.
Справляли свадьбы в годы молодые
Казалось жизнь свою мы проживём легко,
Но ждали судьбы нас совсем иные!

С кем повстречались в юные года
И с кем когда-то жизнь прожить мечтали,
Ушли от нас,оставив навсегда
Боль одиночества,обиды и печали.

Мы потеряли первую любовь.
Узнали цену встречам и разлуке,
Как от измены закипает в сердце кровь,
И как оно болит в тоске и муке.

Прошли года и раны вроде отболели.
Мы на развалинах построили свой дом
И даже быть счастливыми сумели!
И четверть века проживаем в нём!

апрель 2017г.