И вечный бой и вечное мышленье...

Сергей Дзюба Новодвинск
И вечный бой и вечное мышленье
И вечное стремленье быть собой
Где покаянием рисуешь избавленье
А куполами веришь в мир иной

И ни к чему другие пожеланья
Не изменился мир тысячелетьем зла
Нательный крест тому напоминанье
Всё в мире прах пыль ветер и зола...

25.03.17