Благодарю судьбу!

Ольга Азарова Шабанова
В душе лишь шторм или цунами,
Глаза туманом заволовкло.
Поверить не могу, что после -
Стольких лет -
Опять -живу, опять - люблю!
Ко мне надежду привело.

Вошла ты в мою жизнь Богиней!
Сам даже растерялся я.
Ты так была наивна и красива,
Тоска за сердце лишь взяла.
Таких не видел я на свете!
И, видно, Бгом послана.
Но ошалел от такой я награды.
Счастлив ли? Очень счастлив Я!

Я воззрился на губы её,
Роз бутоном они мне казались.
Мне хотелось их целовать,
Только ноги не шли, стояли.
Я глядел и на профиль, и фас.
Молча судьбу благодарил Я,
Что только со мною она свела!