Десять дней без горячей воды

Десять Дней Без Горячей Воды
А, вообще, извините,
Назвал себя несколько раз поэтом,
При этом пил,
Всем своим видом
Небрежно одетый, пытался, чтобы как фильм,

Где я, точнее не я,
Похуист и откровенный ценитель грязи,
Пью и ссу в арках,
Цитирую Бродского,
Называю системных - мразью.

А, вообще, извините, я - не поэт,
Меня читает полтора землекопа,
Ведь если поэт - поэт,
Землекопов должно быть много.

И десять дней без горячей воды -
Вариационное название,
Десять раз ***м до луны,
Или что вы уже подставили?

А, вообще, извините
Назвал себя несколько раз поэтом, при этом пил,
Ведь поэт - это скала
Из опыта и навеянных лир.

Ведь поэт - это встречи,
Литературные сборища,
Где говорят о высоком
И много о чем еще.

Каждая строчка глубже колодца,
Каждую метафору глотают жадно,
А пишется это все в арках,
Когда поссать прижало.