Бог меня для тебя берег

Галина Малина 2
Миллионы ночных огней,
Миллионы ночных дорог,
Ты все рвался душой к другим,
Бог меня для тебя берег.

Надо мной распростер благодать,
Мне защитой по жизни был,
Чтобы час мой земной настал,
Чтоб счастливо со мной ты жил.

Ночью в комнате ты один,
Ты не спишь мой сердечный друг,
Потому что меня рядом нет,
И разорван любви твоей круг.

Я приду, и замкнется круг,
Круг любви, твоих нежных рук,
Воплощением всего того,
Что однажды придумал мой друг.