***

Виктор Золотарёв
Птицы купаясь в небе глубоком
Плывут высоко наслаждаясь потоком
Ветра баяна,храбреца удалого,
Что веет над миром хозяином строго.
Ракетой взмывая или ровно паря,
Птица свободна,пол нею моря,
Камнем ли падать, вдаль устремиться
И над горами свободная,птица.
Земля под крылом лежит без границ
Лети куда хочешь,не будет темницу,
Только держать надо крылья по ветру
Лети куда хочешь по белому свету.