Благословлю врагов... Ольга Алексеевна Володина

Христианская Страница
Благословляю я врагов своих...
Ольга Алексеевна Володина

Благословлю врагов своих,
Всех  кто меня не любит.
Пусть будут все в Руках Твоих:
Враги мои ведь тоже люди…

Благословлю  врагов своих,
Тех кто меня не принимает.
Молиться буду я за них,
Пусть Сам Господь их вразумляет...

Благословлю добром их путь,
Ведь им, наверное, не сладко,
И прошепчу себе: «Забудь»,
Дорога их пусть будет гладкой...

Благословлю, ради Христа,
На сердце так  свободней дышится.
Пусть изливают Небеса
На них благословений тысячу...

http://www.stihi.ru/2015/11/28/9831