Пасхальный звон...

Екатерина Глинских
     Пасхальный звон колоколов!
     Весной обрадовал мне Душу!
     Не нужно тут красивых слов,
     Твою я милость не нарушу.
    
     Разносит он благую весть,
     Иисус Христос - восстал из гроба!
     Народ поверил, что он есть,
     Молясь кресту и Веря в Бога!

     И солнце яркое встает,
     Его заветы, освещая,
     И Пасха в каждый дом идет,
     Грехи нам давние, прощая!