О сколько грустных, измождённых лиц!

Олег Прусаков
О сколько грустных, изможденных лиц,
Как наша жизнь сурова и сложна
Я падаю пред вышним Богом ниц -
Не дай России вновь достигнуть дна,

Прости что мы в семнадцатом году
Отвергли Твою помощь и любовь
И оказались в собственном аду
Пролив невинных праведников кровь,

Мы тот урок запомним навсегда
Чтоб впредь в веках уже не повторять
Тебя мы не отринем никогда
Только верни свою в Россию благодать...