Пусть уходит

Сергей Малёшин
Он не считает потери,
Не вызывает грусть.
Ушла. Не простилась.
Да Бог с ней. Пусть.

От порога к порогу
Путь её без конца.
Он не знает тревогу -
Сердце уже не юнца.

Скатертью дорога,
Другого ищи лоха,
Чтобы за красоту
Одевал тебя в меха.

Дарил бриллианты,
Покупал автомобиль,
Если не будет подарков,
В сексе полный штиль.

Да на фиг ему нужна ты,
Детей от тебя не ждёт.
Таких, как ты красавиц
Он за пятак возьмет.

Ушла. Не простилась.
Да Бог с ней. Пусть.
Он не считает потери,
Не вызывает грусть.

06.04.17