Чудо природы

Арон Левин
Ещё красуется девица,
Но только время подойдёт-
Прекрасной женщиной приснится,
Тому, кто замуж позовёт.
И это чудо происходит
Под небосводом каждый век,
Нет совершеннее в природе,
Родит что в муках человек.