Ночкой безлунной

Владимир Михайлюк
Весенней ночкой безлунной
я играю на гитаре шестиструнной
струны на деке зажав при барэ
пою песни одной тебе,одной тебе

"Весною встретилась мне ты
и я дарю тебе цветы
знай,что ты ,моя княжна
и мне лишь ты одна нужна,"

Фальцет мой слушаешь сопранный
о том, что буду я тебе охраной
и еще крепче сжав струны при барэ
пою одной тебе,одной тебе

"Весною встретилась мне ты
и я дарю тебе цветы
знай,что ты,моя княжна
и мне лишь ты одна нужна"

Еще не отзвучал голос струнный
а мы слились в едином поцелуе
и отдышавшись шепчу тебе
одной тебе,одной тебе

"Весною встретилась мне ты
и я дарю тебе цветы
знай,что ты,моя княжна
и мне лишь ты одна нужна"