Аэроплан

Поэтический Императив Лк
Ревут железные моторы,
А там,в тумане,подо мной
Остались призрачные горы
Всем неприступною страной.

Подрагивают нервно крылья,
А солнце светится вдали,
И птиц проворных эскадрилья
Едва касается земли.

Горят огни аэродрома
В туманной светлой пелене.
Поздравьте нас - вот мы и дома,
В своей родимой стороне!