Просто та

Андрей Деревянский
Влюбился в пустоту и что
Надеюсь
 Завтра протрезвею
Или проехать
 Может то
О чём  мечтаю
Завтра заимею
Пустот так много
 Их
 Заполнит простота
Да
Пусть я псих
Но если вспомнить
Из ничего родилась Пустота
Девушка милая
На вид я кургузый
Но я вам поверьте
Не стану обузой
Крестик и нолик
В мозге у вас
Смеху до колик
Ржу целый час
Каждой минутой
Наслаждаюсь
Но я крутой
Не проявляюсь
С миной серьёзной
Еле держусь
Сам тупее
Становлюсь
Наверно так и надо
Наверно так и нужно
Сидит моя награда
С улыбкою жемчужной
Я пустопорожний пустомель
Она не понимает
Но ведь сидит не рвет отсель
Чего-то ожидает
Нас ничего не разделяет
Плевать на эти сорок лет
Какой же будет ваш ответ
Что как всегда
Ответ ваш да
 На туфли дам без спору
И платье новое куплю
Да едем скоро
Последний взгляд ловлю