Я с ней живу давно

Сергей Сёмин 58
Я с ней живу давно
              в одном микрорайоне
И часто еду с нею на метро
И сотовый её забит на телефоне.
Я даже знаю где её окно.

Я под дождём у дома жду
                до нитки мокну
С коробкою конфет, с бутылочкой вина.
Вот на десятом этаже зажглись на кухне окна
И это мне сигнал, что ты пришла.

Здравствуй Тома!
Как хорошо, что дома
               сегодня ты одна.

Ты курицу зажарила на "Тапервее",
Салаты сделала зелёный, оливье.
И аромат цветов душистых орхидеи.
Бутылочка вина от сомелье.

И разговоры под вино текут рекою,
Как будто мы знакомы много лет,
Мы говорим про жизнь с открытою душою
И тем запретных нам с тобою нет.

Ты развелась давно с коварным мужем
И много раз тебе он изменял.
Конечно же такой мужик тебе не нужен,
Конечно же такой не идеал.

Ну где найти его, который всё умеет
Чтоб полочку прибил и люстру починил
И в комнате обои переклеил,
А то всё не хватает время, сил.

Вот как то позвонила, сказала: "Очень нужен,
На кухне сломан кран и капает вода".
Затем накрыла стол. Был превосходный ужин
И я с тобой остался до утра...........
                а может навсегда.

Здравствуй Тома!
 Как хорошо, что дома
             с тобой мы навсегда.