Вино

Галина Цыганкова
Я пью вино, букет его хорош.
Чем больше пью, тем хочется сильней.
Прильнув к нему, забылась, ну так что ж,
Когда черпаю силы я в вине.

Вдыхаю терпкий теплый аромат
И наслаждаюсь медленным глотком.
В нем мой наркотик, мой желанный яд,
В который погружаюсь целиком.

Доказана давно моя вина.
Во мне ты друга вовсе не искал.
Но потихоньку лучшего вина
В мой добавляешь жаждущий бокал.