Прошу я Господи!

Наталья Николаевна Костина
Прошу я Господи!Приди! Со мною будь!
В минуты горести,сомненья и печали.
Ты укажи мне в жизни верный путь
Какие бы вокруг соблазны не витали.

Пошли мне ангела у правого плеча,
Избавь от беса,что тайком в ночи лукавит,
От грязных помыслов,от действий сгоряча
Спаси!И сила веры мою душу не оставит!

Прости меня Господь за молодости грех,
За суетность годов ушедших быстротечно,
Прости меня Господь за слёзы,гнев и смех,
За то,что так жила бездумно и беспечно!

Апрель 2017 год