Вы ждете

Евгений Барт
Вы ждете кого-то? Я тоже.
Хотя нет,я уже не жду.
Вы любите кого-то?Я тоже.
Хотя нет,я уже не люблю.

Что ж,молчите быть может ,
И мне усмирить тишину,
Хотя,выбор уже не возможен.
Идти мне домой одному.

Может,спросите тогда "чего же,
Я стою и все жду?"
ничего.
А ответ мне вам будет сложен.
От потерь я ищу своё.

Просто,помню как в этом месте,
Мы гуляли от часа в час .
И от счастья кричали  мы песни,
Целовались,скрывая глаз.

А уйдя,позабыв отдать мне
Часть души или что внутри,
Я хотел поскорее узнать бы,
Не хранят ли ее в заперти.

Оттого я стою пол ночи,
Ожидая все лунный свет ,
Мне дорогу бы к ней покороче.
Все хочу передать ей "привет".

@Евгений Барт