Братве

Рухля Михаил Николаевич
Идущим в Рай дорогой Ада посвящаю,
Я эти строки на которые ты зришь.
Не мне судить тех, кто нас судит, их прощаю,
А вот себя-ли ты когда-нибудь простишь? 

Уже давно хочу спросить я с тех - опаской,
Кто смог через себя легко переступить.
Свою личину маскируя - лицом маской,
Стал верить. Стал бояться. Стал просить.

Нам не дано понять их больше - странно,
Кто право даёт гадам - нас учить?
А Фарт ведь переменчив так - как глупость постоянна,
Об этом Люди не дадут тебе забыть.

Жизнь не равна и мы об этом знаем,
Но вам уравнивать ее мы не дадим.
Дорога Ада приведёт к воротам Рая,
И мы войдем в них, но идей не предадим.

Ведь мы свой вход сюда по жизни отстрадали ,
А вы двуличием старались заслужить.
Людские судьбы, суки, походя ломали,
Кровь с ваших рук слезами матерей не смыть.

За каждую слезинку вам держать ответ,
Узор которых со щёк мамы не убрать.
За шрамы что оставили в душе глубокий след,
За каждый мизер, что пришлось нам отстрадать.

За боль потерь - что из глаз братьев не стереть,
Что сможете в ответ вы нам сказать?
Когда приём в глаза вам посмотреть,
А нам лишь перед Господом за всё ответ держать.