Подранок

Скрыпник Никита
Жестокий мир,
Коварства полон
И на утренний пир,
Смесь коньяка и колы.
Меж пальцев доза
Никотина тлеет,
Кровоточит кожа,
Убивает время.

Тихо крошится пепел,
Сыплет снегом под ноги
В этом крохотном склепе
Позабуду о многом...
Охватит комнату тьма,
Точным шагом часов
Я себя добивал!
Раз тебе не пришлось.

В пьяном умате звал,
Бормотал твоё имя
Я себя убивал!
Раз тебе не под силу.