Ты невеста чужая

Светлана Дэн
Ты невеста чужая и скоро станешь женой,
Для меня ты, родная, головная ты боль.
Как вернуть тебя, милая, не знаю и сам...
Так глупо расстались, я тебя потерял.

Ты невеста чужая , скоро будешь женой .
Я прошу, ты подумай, вспомни нашу любовь.
Глаза изумрудные, как трава на лугу.
Ты моя незабудка,как тебя я люблю.

Твои руки доверчиво обнимали меня.
Ты щедро дарила мне чувство тепла.
Знаю,что любишь ты, знаю любим,
Так зачем же невестою и зачем сейчас с ним.

Ты невеста чужая,скоро станешь женой.
Не спеши ты, родная, не губи ты любовь
Девочка нежная, ты обиду прости.
Без любви очень трудно жить,ты это пойми.

Моя девочка нежная...прошу, не спеши...
Не стирай ты из памяти,любви нашей следы.
Не стирай ты из памяти и из жизни своей.
Ты чужая невеста,но ты будешь моей.