Звон колоколов по венам...

Кирилл Шелковский
(когда я просплюсь это будет не правдой, не в строчку и не в рифму, но пока я здесь, в этой ночи)

звон колоколов по венам
мой титаник тонет в изменах
самому себе
и растекаясь по пласкости
грани, где верх всей острости
сходятся в ноль
доволен собой

век не кончается раньше ночи
и разбавляя собой многоточия
давит на убыль
по своему крупный
сходится в день
ноль, день, свет, похоть
плечо, волосы, шея, локоть
ты моя альфа-амега
ты окончание века
точно такое же как начало
то что в первый день укачало
затем разрешало спать
летать
неровные строки моего одиночества
ангел и демон, имя и отчество
свет и главная тьма
вечной весною юна
скажи мне как ты теперь засыпаешь
о чём мечтаешь
страшно ли быть одной в эту зиму
которая кончилась
я не в рифму, я не в твою жизнь
забудешь - с другом свяжись
скажи что лето забыто
и будет открыта страшная тайна
что выскажет людям моя могила
"я никогда тебя не любила"

7 апрель 2017