Без Тебя

Александр-Николаевич
Без Тебя дни длиннее,
Без Тебя в душе тоска...
Без Тебя ночь пустая,
Без Тебя нет меня...

Без Тебя солнца нету,
Без Тебя холода...
Всю Тебя понимаю,
Но, не Хватает Тебя...

Без Тебя скучно очень
Без Тебя всё не так...
Полюбил Тебя крепко,
Сердце бьётся не в такт...

Нет не думай родная
Не забыл про Тебя...
Улыбнись мне душой Ты,
Ты во мне на века!

                07.04.2017
                ЛАН