Старость ты проклятая

Тина Алист
Вишеньки-черешеньки ,
Губки ало-спелые.
Что же с нами сделала -
Старость ты проклятая.

Ножки стройно-легкие ,
Ручки бело-нежные,
От твоей той талии,
не осталось линии...

Где глаза те синие,
Те - смешно лукавые.
Волосы пушистые -
до колена длинные!

Гонит ветер листочки,
Осени приметочки.
В волосах сединочки,
От старости весточки.


Алигаджиев Али...