МКС1

Поэтический Императив Лк
Видны моря и океаны
С неимоверной высоты.
Густые стелятся туманы.
Необычайной красоты

Сияют горы снеговые
В лучах закатного огня.
Идут составы грузовые.
И снова,душу леденя,

Внизу далёкий взрыв и пламя
Бушуют дико над землёй.
И поднято над всеми  знамя
Земною утренней зарёй!