Сжимая пальцы...

Луиза Мессеро
Сжимая пальцы держит зазеркалье
Безумное дитя своей любви.
Как на крючке, наживкой управляя,
Переплетая мёртвых и живых.

Оскал блеснул, дешевая добыча
Грешит во всём несовершенством черт.
Он убивал безбожно эстетично,
Прощая всё, не помня мелочей.

Расправив крылья, от кровавой смуты
Теряя безобразный алфавит.
Сжимая пальцы зазеркалье крутит
Рулетку смерти на крючке любви.