Разбуди

Злата Гудкова
Разбуди меня поцелуем
Утром ранним с рассветом крича
О любви своей и о чувствах,
Что хотят наружу нестись.

Разбуди меня. Я открою
Шторы для солнца любви.
Пусть горит все вокруг.
Мы сгорим в этой страсти.