Пока не гаснет свет в душе

Вера Пимахова
Жизнь закрутилась, завертелась,
Ни охнуть, ни вздохнуть, хоть плачь,
Потоком вешним прошумела,
Дарила и взамен брала.

Любовь дарила, детский лепет,
Победы, счастье и успех,
Сиянье звезд при лунном свете
И тех, кого уж рядом нет.

Взамен брала безгрешность веры,
Надежды трепетный рассвет,
Все, до последней капли, силы,
Чтоб до конца нести свой крест.

За все я жизни благодарна,
Стонать и плакать смысла нет,
За то, что есть сегодня, завтра,
Пока не гаснет свет в душе.