Феникс и Дракон

Сергей Восточный
Феникс догорает дотла,
Обуглив спину Дракона.
Ты возрождалась сколько могла,
Все начиная по новой.

Груз обид склоняет весы.
Здесь никому нет прощения!
Синим пламенем догорают мосты.
Феникс в огне отмщения!

Смиренно погружается в пламя Дракон,
За полётом твоим наблюдая.
В пепел превратился на дереве дом
И разрушены стены нашего рая.